тел. (044) 568-35-16
факс (044) 568-35-16
моб. (067) 998-25-37

США начнет продавать сланцевый газ Японии

[1973] Первый болгарский аспиратор для кухни (шарм) ==> SANDACITE BG <== Болгарский Старый Технический Портал Привязки, коллекции, ремонт, схемы, фотографии, книги, данные, документация и многое другое старомодно ...

[1973] Первый болгарский аспиратор для кухни (шарм)

Первый болгарский аспиратор для кухни (шарм)

Сегодня мы покажем вам еще один интересный образец из нашей коллекции болгарской ретро техники . Это устройство, которое хочет каждая домохозяйка и т. Д. аспиратор. Конечно, для этого нужно субъективное понимание. Например, мы не возражаем против кухни, и в коридоре пахнет вкусной едой, но есть люди, у которых есть некоторые сильные запахи, и они хотят, чтобы комнаты были удалены кулинарными парами.

Поэтому в 1973 году Элпром Варна также подумал о них и запустил первый болгарский кухонный аспиратор, названный когда-то в прошлом. Ширина всасывает неприятные пары, образующиеся во время приготовления пищи, и направляет их в вентиляционную трубу или специальный дымоход, не подключенный к какому-либо другому устройству для приготовления пищи или нагрева. Вы видите его здесь:

Вы видите его здесь:

Кухонный аспиратор

Кухонная вытяжка изготовлена ​​из оловянного кожуха, окрашенного в соответствующие цвета, с центробежным вентилятором и встроенными лампами освещения. В верхней, задней части корпуса находится сварная труба, через которую устройство соединено с вентиляционным отверстием или дымоходом. Вентилятор приводится в движение асинхронным однофазным коаксиальным двигателем . Внизу вал закрыт фильтром, который забирает жир и пыль. Таким образом, вентилятор защищен от чрезмерного загрязнения. Степень загрязнения фильтра зависит от режима работы. При правильном использовании его следует чистить раз в год.

Ретро электрические приборы

На паспортной табличке вы можете увидеть его технические характеристики - оно того стоит, оно достаточно понятное и добавить нечего.

На передней панели устройства (первая картинка) размещены две клавиши: левая для включения двигателя и правая - для включения освещения. Да, потому что есть две лампы для освещения рабочего пространства над печью, поэтому он также служит локальной лампой. Эти лампы должны быть установлены в задней части прибора, который при установке падает на стену. Это умно, потому что, когда человек наклоняется над плитой, обычно внизу становится темнее. Подсветка необязательна - конечно, она не участвует в извлечении пара и газов.

Подсветка необязательна - конечно, она не участвует в извлечении пара и газов

Болгарская техника

Ширина установлена ​​на стене над электрической плитой или над плитой. Его размеры соответствуют размерам широко распространенных Плита Мечта , модели 71202, 71203, 71205, 71206 и 71210 и встроенная варочная панель 71016. (Этого мы еще даже не видели на снимке, но, очевидно, мы его тоже изготовили ...). Расстояние от верхнего конца печи до канализационного фильтра должно быть не менее 60 см. Прибор крепится к стене с помощью продающихся вместе с ним крючков. Соединение с вентиляционным отверстием или автономно осуществляется через трубы диаметром 110 мм. Сеть электропитания подключается с помощью трехконтактного шнура и стандартной вилки Schuko.

Немного для обслуживания. Снять фильтр не сложно. Когда мы начинаем исследовать этот процесс, мы сталкиваемся с явлением, которое теперь выглядит как дискриминация по признаку пола - в техническом описании ведьмы упоминается, что «эту операцию также могут выполнять женщины»! Несомненно, только это уточнение может дать материал для всей социологической статьи.

Но вернемся к обслуживанию фильтра. Обязательным условием является отключение от источника питания перед тем, как приступить к разборке. Цель этой предупредительной меры - защитить работника от несчастного случая. Сам фильтр можно мыть теплой водой, моющими средствами и мягкой щеткой. Перед сборкой он должен быть хорошо высушен.

Кухонный капюшон

Кипящий вентилятор включается во время приготовления и выключается примерно на 10 минут после окончания приготовления, и пар не поднимается.

Кухонные весы

Гарантийный срок 12 месяцев. В Софии гарантийный ремонт проводился в сервисном центре Элпром Варна , бул. Витоша, 66. В других населенных пунктах и ​​городах - в специально отведенных сервисных центрах, указанных производителем и DSO Wholesale .

Цена на электрический бытовой шарм в 1973 году составила 60 левов. и в описании также говорится, что «простой принцип работы, хороший внешний вид и эффективность делают прибор необходимым для любого современного домашнего хозяйства».

и в описании также говорится, что «простой принцип работы, хороший внешний вид и эффективность делают прибор необходимым для любого современного домашнего хозяйства»

Старая болгарская техника

Поделись этим

Следуйте за нами