тел. (044) 568-35-16
факс (044) 568-35-16
моб. (067) 998-25-37

США начнет продавать сланцевый газ Японии

Тепловизионный монокуляр

Опубликовано: 09.07.2016

видео Тепловизионный монокуляр

Тепловизионный монокуляр FLIR Scout TK

ТЕПЛОВИЗОРЫ - (тепловизионные или инфракрасные камеры) – это специальные приборы, позволяющие обнаруживать любые источники теплового излучения при плохой освещенности и неблагоприятных условиях. Приборы «видят» сквозь задымленность, снег, дождь, туман и небольшие преграды в виде кустарников. Тепловизоры бесконтактно определяют разницу температур в широком диапазоне, не выходят из строя от засветок и имеют дальность действия от нескольких сот метров до 2-3 км. Тепловизионные камеры, в отличие от оптических приборов, не обнаруживаются системами слежения.

Благодаря способности преобразовывать тепловое излучение в видимый человеческим глазом спектр тепловизоры выводят на монитор изображения людей, животных, источников тепла и огня, обнаруживая их в тех случаях, когда бесполезными оказываются даже приборы ночного видения (ПНВ). Картинка на дисплее может быть цветной или черно-белой – во втором случае теплые участки отображаются либо черным, либо белым цветом (Black/Hot, White/Hot). Выпускаются тепловизионный монокуляр купить его можно на сайте в виде биноклей, монокуляров, прицелов и камер.

СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ ТЕПЛОВИЗОРОВ:

Обнаружение дичи и подранков на ночной охоте

Поиск потерявшихся в лесу, в горах или пещерах людей

Охрана территории и объектов от проникновения посторонних

Нахождение источников огня в ночное время суток

Выявление дефектов теплоизоляции зданий и обнаружение утечек тепла

Контроль работы оборудования и технологических процессов на производстве

Снятие тепловых карт местности с дистанционным измерением температуры. смотрите на https://pulsar.guru.

Тепловизор PULSAR Quantum HD38S – это представитель обновленной серии Quantum и самая старшая модель линейки, выпускаемой Yukon Advanced Optics. Прибор имеет увеличенную дальность обнаружения (до 950 м) и в целом обладает улучшенными показателями, что отражается и на цене тепловизора. Продажа этой модели ориентирована на опытных охотников, уже знакомых с преимуществами ИК-камер по сравнению с приборами ночного видения. Самое главное – это возможность видеть цель в любых условиях и даже сквозь лесные заросли. Излучающие тепло объекты данный прибор способен распознавать на удалении до 400 м и выдавать очень четкую картинку благодаря высокому разрешению детектора (384x288 пикселей).

Всесезонные охотничьи тепловизоры PULSAR Quantum HD38S имеют визуальное увеличение х2.1 и цифровой зум х2. Кадры обновляются с частотой 30 Гц, поэтому эта модель больше подойдет для охоты из засидки и статичных наблюдений. В приборе установлен монохромный дисплей и предусмотрено три режима калибровки – автоматическая, полуавтоматическая и ручная, а также три режима наблюдений. Сегодня тепловизор прицел цена которого не так дорого, можно настроить на работу с повышенной контрастностью («Город»), с пониженной контрастностью («Лес») и в режиме детализации наиболее теплых объектов («Распознавание»). Для регулировки яркости и контрастности PULSAR Quantum HD38S оснащается колесом-энкодером.

Наличие OLED-дисплея дает возможность использовать прибор и при минусовых температурах, вплоть до -20 С, а аналоговый видеовыход позволяет подключать к нему записывающие устройства. Включается прибор за 5-7 секунд и работает в непрерывном режиме до 6 часов. Изготавливаются тепловизоры PULSAR Quantum HD38S в ударопрочном углепластиковом корпусе с резиновыми вставками, соответствуют стандарту защиты IPX4 и не выходят из строя при попадании воды. Весит прибор без батареи 350 г.


Тепловизоры для охоты PULSAR Quantum XD50S, XD38S, XD19S


Большой олень снятый на тепловизионный монокуляр OST-X ATN

rss