тел. (044) 568-35-16
факс (044) 568-35-16
моб. (067) 998-25-37

США начнет продавать сланцевый газ Японии

Канализационный насос сололифт

Опубликовано: 09.07.2016

видео Канализационный насос сололифт

Grundfos SOLOLIFT 2 Канализационные установки

Использование насосов существенно улучшает функциональность системы. Установки от компании Grundfos, к которым относится Sololift2 и Sololift+, обеспечивают перекачивание сточных вод. Такие устройства незаменимы в помещениях, где не получилось правильно смонтировать систему, расположив трубы под необходимым для самотека уклоном. Расширяет сололифт возможности по расположению санузлов.

Данные системы монтируются как к подвесным унитазам, так и к напольным, а также к раковинам, биде, душевым кабинам, стиральным машинам.

Все модели работают с водой, температура которой от 0° до 45°С. Если необходимо использовать более горячую воду. Надо обратиться к модели С-3, она допускает использование воды с температурой до 90°С.

Такое устройство перекачает сточные воды даже в том случае, если раковина находится в подвале. Поэтому, имея Сололифт, можно установить стиральную машину в любом месте. Эти же агрегаты актуальны для обустройства ливневой канализации.

10 SOLOLIFT2

11 Видео — Sololift 2 для канализации

12 Видео — Sololift для канализации

13 Советы по установке Сололифт

13.1 Обычно просматривают еще и эти статьи:

Основные преимущества установок Sololift

Среди основных достоинств данных систем отмечают следующие (смотрите на s-nasos.ru):

маленький размер;

современный внешний вид;

возможность стыковаться с разными трубами;

доступ к монтажу устройства в любых помещениях;

широкие функциональные возможности.

Модели насосы sololift + выпускаются в белом корпусе из пластика, различия между ними заключаются в дифференциации области использования, есть отличия и в комплектации. Такие насосные установки разработаны для обслуживания жилых помещений и офисов. Они чувствительны к химикатам, жирам, не могут перерабатывать никакие отходы кроме туалетной бумаги. Так что в стоки нельзя спускать мусор. Если сточные воды могут содержать перечисленные выше компоненты, то рекомендуется приобрести другое оборудование Grundfos, предназначенное для перекачки засоренных стоков.


SOLOLIFT2 Канализационная насосная станция сололифт 2 Установка насосные станции Grundfos для дома


Канализационная насосная установка Grundfos Sololift

rss