тел. (044) 568-35-16
факс (044) 568-35-16
моб. (067) 998-25-37

США начнет продавать сланцевый газ Японии

Египет шарм эль шейх или горящий тур в Дахаб

Опубликовано: 27.07.2016

видео Египет шарм эль шейх или горящий тур в Дахаб

Горящие туры Египет #Шарм Эль Шейх дешевые цены #Египет Egypt #Sharm relax music

«Как правило, начиная общаться с туристом, который никогда не был в Египте, на вопрос: «Какие у вас пожелания к отдыху» в 90% случаев слышу ответ: «Чтобы был хороший вход в море». Я не буду приводить доводы и перечислять все плюсы и минусы курортов Египта, я в очередной раз, поделюсь с вами, мои любимые туристы, своим опытом отдыха.

Первым курортом, который я посетила в Египте - был Хургада. Впечатления после поездки можно описать примерно так – жарко, хорошие отели Египта на самом берегу моря, при этом почти отсутствие отелей класса LUX, навязчивые арабы, хороший релакс. .. ..ну как-то так много позитива от солнца, но второй раз вряд ли хотела бы вернуться. Возможно потому, что все слишком «ровно» для моей любопытной, вечно ищущей новых эмоций натуры.

Следующим был в египет шарм эль шейх. Сразу скажу, к воде очень холодно отношусь с детства, плавать научилась поздно, почти не ем морепродукты, аквариум считаю самой не нужной вещью дома. Рано утром пришли на пляж в Шакс Бэй. Прошли по небольшому плавающему понтону, и моему восторгу не было предела! Это вам не в аквариуме смотреть на бедных маленьких рыбок!!! Красивые большие «рыбехи» плавали совсем рядом, в специально отведенном месте! Прямо в отеле, хоть и за дорого, я быстренько купила маску и трубку и побежала плавать среди кораллов. Такого красивого бирюзового моря, красивых рыбок, а тем более кораллов я никогда не видела! Мучаясь с освоением маски (до этого я ее, понятное дело, даже в руках не держала), я плавала до самого обеда. Затем мы на лодке поплыли на остров Тиран, где я еще познакомилась со скатам и дельфинами. Даже если, не плавать с маской, все равно удовольствие от моря на много превосходит от того удовольствия, которое получаешь в Хургаде.

Ну и сам курорт: в Шарм-ель-Шейх пять больших бухт, в которых пляжи существенно отличаются, на что нужно обязательно обратить внимание! Бухту Набка раньше для отдыха я не признавала, так как там очень мелкое море на протяжении метров 400-800, что очень не удобно. Но побывав на пляже Pataya Beach (пляж отелей Laguna Vista, PR Club El Hayat), где можно неустанно любоваться красотой пляжа, гулять несколько километров вдоль моря, я свое мнение поменяла на прямо противоположное, смотрите больше на tui.ru. Еще на этом пляже расположен клуб Pataya Beach, где проходят шикарные вечеринки. Резидентом этого клуба является известный DJ Египта dj Samer, ему особый респект, его диски у меня играют дома, в офисе, машине до сих пор.

Если вы хотите купить горящие туры в Египет, но не знаете, какой курорт этой замечательной страны вам стоит предпочесть, обратите свое внимание на Дахаб. Почему мы рекомендуем вам именно его? Попробуем ответить на вопрос, рассмотрев главные особенности отдыха именно в этом городе!

Дахаб

Итак, начать стоит с того, что главными посетителями курорта являются активные туристы и путешественники. Любимы горящие туры в дахаб ценителями «приключенческих» видов спорта – серферами и дайверами. В дневное время суток отдыхающие ныряют и катаются, в ночное же – зажигают на многочисленных дискотеках и в клубах.

Пляжи в Дахабе различные. За чертой города они песчаные, в пределах курорта – галечные. Если вы хотите купить горящие путевки в Египет ради дайвинга, то порекомендовать вам можно «Голубую дыру».

Речь идет о подводном тоннеле с аркой, которая сплошь покрыта кораллами. Кстати, интересно и то, что именно он занимает третью позицию в мире в списке лучших мест для погружения. Вы можете не сомневаться в том, что купив горящие туры в Дахаб, вы получаете также уникальную возможность насладиться всей красотой подводного мира.

Как уже было отмечено выше, любители серфинга также не останутся разочарованными. Египетский курорт предлагает своим путешественникам и туристам сразу несколько серф-центров. Есть среди них и русский – он называется «Пять квадратов». Эта станция станет идеальным местом, как для новичков водного спорта, так и для профессионалов. Круглогодично здесь дует ветер, а волны при этом отсутствуют.


Горящие туры от Discovery Турагенція (Отдых в Египете, туры в Шарм Эль Шейх, отдых в Дахабе)


Горящие туры в Египет 2015. Шарм Эль Шейх Egypt

rss