тел. (044) 568-35-16
факс (044) 568-35-16
моб. (067) 998-25-37
 Украина, 03067, Киев, ул. Машиностроительная 50-К

США начнет продавать сланцевый газ Японии

Контактные линзы acuvue oasys

Опубликовано: 2016-11-09 16:14:19
видео контактные линзы acuvue oasys

Как надевать контактные линзы ACUVUE®

В 2006 году компания Johnson & Johnson начала реализации в Рф однодневных контактных линз с увлажняющим компонентом 1-Day Acuvue Moist, а в конце года - и новых силикон-гидрогелевых контактных линз Acuvue Oasys. Осенью 2006 года контактные линзы acuvue oasys были отмечены как наилучшее достижение года в области контактных линз на наикрупнейшей интернациональной выставке Silmo 2006 в Париже.

Все силикон-гидрогелевые контактные линзы Johnson & Johnson, также однодневные контактные линзы 1-Day Acuvue Moist входят в серию Ultra Comfort, которую компания интенсивно развивает. Две последние контактные линзы компании, предложенные на русском рынке, 1-Day Acuvue Moist и Acuvue Oasys, сначала рекомендуются юзерам контактными линзами других типов, жалующимся на дискомфорт и чувство сухости при ношении собственных обычных контактных линз.

Контактные линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus позволяют очам чувствовать увлажнение и свежесть даже в неблагоприятных критериях.

Hydraclear Plus - это заглавие патентованной технологии последнего поколения, сделавшей вероятным создание ультрагладких контактных линз с высочайшей увлажненностью, в особенности подходящих для юзеров, испытывающих симптомы сухости глаза при ношении контактных линз.

Наименьший угол смачиваемости контактных линз Acuvue Oasys with Hydraclear Plus обеспечивает наилучшее увлажнение контактной линзы, усовершенствованную стабильность слезливой пленки и завышенный комфорт.

Контактные линзы пропускают 98% кислорода к центральной части роговицы при дневном ношении (Dk/t 147 с корректировкой по краю и по границе).

Контактные линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus владеют очень низким поверхностным трением: в 5 раз ниже, чем у контактных линз PureVision и в 15 раз ниже, чем у контактных линз Night & Day.

Модуль упругости (упругость) контактных линз Acuvue Oasys with Hydraclear Plus в 2 раза меньше, чем у чем PureVision и Night & Day, и на 40% меньше, чем у контактных линз O2Optix.

В независящем клиническом исследовании показано, что Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отвечают всем требованиям пациентов.

82% опрошенных подтверждают, что при ношении Acuvue Oasys with Hydraclear Plus они запамятывают, что носят контактные линзы (для сопоставления: на тот же вопрос утвердительно ответили 68% юзеров Proclear, 67% юзеров контактными линзами О2Optix и 44% - юзеров контактными линзами PureVision).


Контактные линзы ACUVUE® для коррекции астигматизма


Ультрагладкие линзы ACUVUE® OASYS®

Контактные линзы acuvue oasys



Другие статьи по теме

ТЭЦ-2 Владивостока планирует вывести кот...

ТЭЦ-2 Владивостока планирует вывести котлы в резерв По сообщению директора «Приморской генерации» Д. Лебедь, в текущем году доля природного газа,...

США начнет продавать сланцевый газ Япони...

США начнет продавать сланцевый газ Японии Министерством энергетики США было дано разрешение на осуществление поставок в Японию добываемого на...

Украина сократила добычу угля

Украина сократила добычу угля Профсоюз угольной промышленности Украины сообщил о том, что в период с января по апрель...

СЭС и АЭС самые опасные виды энергии

СЭС и АЭС самые опасные виды энергии Открытие самой функциональной СЭС на планете. В эмирате Абу Дали официально запущенна самая новая и...
rss
Карта